Ксеноновая лампа Osram XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED D1S 4350K

Производитель: Osram
Код товара: 66140 XNB
Доступность: На складе

  • 2 150.00грн




Для тех людей, которые не хотят ограничиваться стандартными параметрами ксеноновых ламп, можно уверенно предложить приобрести модели D1S Osram Night Breaker Unlimited, которые имеют выгодные преимущества. В отличие от типовых моделей, данные лампы удлиняют конус освещения на 20 метров за счет усиленного светового потока. Они устанавливаются только на ближний свет фар, причем свет получается белее на 5%, еще более приближаясь к естественному дневному оттенку. В результате, водитель получает безупречное видение дорожной обстановки и возможность мгновенной реакции в случае возникновения препятствий или помех.

Внимание!  Если у Вас вышла из строя одна ксеноновая лампа, желательно заменить обе, так как разница в яркости между старой и новой лампой довольно существенная.

 

 
Авторизация
  1. полная проверка работоспособности устройства перед отправкой (проверка внешнего вида устройства на отсутствие дефектов, проверка устройства на работоспособность всех функций).
  2. дополнительное фото вашего заказ перед отправкой (фото и видео отправляем на Ваш e-mail, Viber) - по запросу клиента.
ВАЖНО!!!!! Услуга предоставляется для клиентов которые оформили заказ по телефону или на сайте компании.

Дополнительную формацию Вы можете получить по телефонам: ☎ (067) 327-35-96, (093) 327-35-96, (099) 291-66-65.

Мы рады Вам помочь сделать правильный выбор.

Приятных покупок на Avto-Max.


О производителе

Osram

Osram

OSRAM - мировой лидер в производстве автомобильных ламп и оригинальных запасных частей для всех крупных производителей автомобилей и светотехники. Компания OSRAM предлагает широкий ассортимент продукции: лампы для автомобильных фар и всех дополнительных источников света внутри и снаружи автомобиля. Лампы и системы освещения от компании OSRAM обеспечивают прекрасную видимость, безопасность и комфор... Подробнее...