Ксеноновая лампа Osram XENARC ULTRA LIFE D1S 4350K

Производитель: Osram
Код товара: 66140ULT
Доступность: На складе

  • 2 000.00грн





OSRAM XENARC ULTRA LIFE: до десяти раз более длительный срок службы

Новинка XENARC ULTRA LIFE также отличается исключительным сроком службы (увеличенным в четыре раза по сравнению с аналогичными лампами). Благодаря увеличенному ресурсу автомобиль может проехать до 300 000 км без замены ламп головного света. Идеальное решение для автомобилистов, «накручивающих» большой километраж!  Срок службы этих ламп эквивалентен 300 000 км пробега.


Внимание!  Если у Вас вышла из строя одна ксеноновая лампа, желательно заменить обе, так как разница в яркости между старой и новой лампой довольно существенная.

Авторизация
  1. полная проверка работоспособности устройства перед отправкой (проверка внешнего вида устройства на отсутствие дефектов, проверка устройства на работоспособность всех функций).
  2. дополнительное фото вашего заказ перед отправкой (фото и видео отправляем на Ваш e-mail, Viber) - по запросу клиента.
ВАЖНО!!!!! Услуга предоставляется для клиентов которые оформили заказ по телефону или на сайте компании.

Дополнительную формацию Вы можете получить по телефонам: ☎ (067) 327-35-96, (093) 327-35-96, (099) 291-66-65.

Мы рады Вам помочь сделать правильный выбор.

Приятных покупок на Avto-Max.


О производителе

Osram

Osram

OSRAM - мировой лидер в производстве автомобильных ламп и оригинальных запасных частей для всех крупных производителей автомобилей и светотехники. Компания OSRAM предлагает широкий ассортимент продукции: лампы для автомобильных фар и всех дополнительных источников света внутри и снаружи автомобиля. Лампы и системы освещения от компании OSRAM обеспечивают прекрасную видимость, безопасность и комфор... Подробнее...